Selamat dan Sukses atas Diraihnya Gelar Doktor kepada Dr. Riyanto Wibowo, A.Par, M.Si

Rabu, 6 September 2023 – Wakil Direktur Bidang Akademik Politeknik Pariwisata Prima Internasional, Dr. H. Riyanto Wibowo, A.Par., M.Si resmi menyandang gelar doktor usai menjalani sidang terbuka di Universitas Pasundan, Bandung.

Pada sidang promosi doktor Ilmu Manajemen Universitas Pasundan, Bapak Dr. H. Riyanto Wibowo, A.Par., M.Si berhasil memaparkan disertasinya yang berjudul “Pengaruh Komunikasi Interpersonal dan Kompetensi Profesional Terhadap Komitmen Afektif dan Kepuasan Kerja serta Implikasinya pada Perilaku Kewargaan Organisasional Dosen Perguruan Tinggi Vokasi Pariwisata di Jawa Barat”.

Kami seluruh civitas akademika Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengucapkan selamat dan sukses atas diraihnya gelar doktor oleh Bapak Dr. H. Riyanto Wibowo, A.Par., M.Si. Semoga segala ilmunya dapat menjadi berkah dan manfaat bagi masyarakat. -fa