DAY 3 PKKMB 2023 (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) Politeknik Pariwisata Prima Internasional

Hari ketiga PKKMB Politeknik Pariwisata Prima Internasional pada hari Kamis, 7 September 2023 bertempat di Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan, Jawa Barat.

Rangkaian acara hari ketiga PKKMB Politeknik Pariwisata Prima Internasional dimulai dari pelaksanaan Wide Game yang diikuti oleh para mahasiswa baru dengan kelompoknya masing-masing menuju beberapa pos yang disiapkan oleh panitia.

Kegiatan selanjutnya yaitu penampilan Tari Topeng Kontemporer oleh mahasiswa baru, dilanjutkan dengan performance Kreativitas Group Maba (Inagurasi).

Selain itu, PKKMB hari ketiga Politeknik Pariwisata Prima Internasional juga dimeriahkan oleh penampilan flashmob dari para panitia PKKMB 2023 dan juga performance dari para dosen Politeknik Pariwisata Prima Internasioanl.

Acara ditutup dengan pengumuman pemenang lomba Kreativitas Group Maba, dilanjutkan dengan penutupan oleh MC, ketua panitia PKKMB 2023, sambutan dari Bapak Dr. Chondro Suryono selaku Direktur Politeknik Pariwisata Prima Internasional, sekaligus penyematan jas almamater kepada mahasiswa baru.

Hari ketiga ini sekaligus menutup rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2023 Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, para mahasiswa baru Politeknik Pariwisata Prima Internasional dapat menumbuhkan wawasan dan pengetahuan mengenai kampus, serta meningkatkan hubungan yang baik dengan civitas akademik, sehingga dapat mengharumkan nama baik Politeknik Pariwisata Prima Internasional. -fa