Pembukaan Perkuliahan Semester Gasal TA 2023/2024 Politeknik Pariwisata Prima Internasional

Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengadakan Welcoming Students pada hari Senin, 18 September 2023 di Radiant Hall, yang diikuti oleh seluruh mahasiswa/i dan tenaga kependidikan Politeknik Pariwisata Prima Internasional.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan hangat dari Bapak Dr. Riyanto Wibowo, A.Par., M.Si selaku Wakil Direktur bidang Akademik Politeknik Pariwisata Prima Internasional dan pembacaan doa yang disampaikan oleh Bapak Anggi Muchsin Nugroho, S.Pd.

Setelahnya, dilanjutkan dengan pengumuman penghargaan The Best Trainee On The Job Training Periode Januari – Juli 2023, yang diberikan kepada mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Prima Internasional yaitu:

1. Ade Hana Pertiwi – The Best Trainee at Padma Hotel, Bandung.

2. Bayu Adi Kurnia – Nomine The Best Trainee & The Best Video Trainee at Mandarin Oriental Hotel, Jakarta.

Diharapkan dengan dibukanya perkuliahan Semester Gasal TA 2023/2024 dapat memotivasi para mahasiswa untuk terus belajar dengan semangat, baik di bidang akademik maupun di bidang industri, dan senantiasa mengharumkan nama baik Politeknik Pariwisata Prima Internasional menjadi kampus Pariwisata terbaik. -fa