Poltekpar Prima Internasional Berterima Kasih kepada Guru BK SMA Cirebon dalam acara Purnabakti

Sabtu, 7 September 2019. Dinas Pendidikan Kota Cirebon mengadakan acara Purnabakti guru BK SMA Kota Cirebon. Acara diadakan Di SMAN 1 Kota Cirebon. Poltekpar Prima Internasional yang diwakili oleh Riyanto Wibowo, S.St., M.Si. menyampaikan ucapan terima kasih kepada guru BK SMAN 1 Kota Cirebon, SMAN 2 Kota Cirebon, dan SMAN 6 Kota Cirebon yang hendak pensiun.

Pada acara itu dihadiri oleh perguruan tinggi lain yang ada di Cirebon. Kontribusi guru BK sendiri sangat besar pagi Perguruan Tinggi yang ada di Cirebon.

Kami mewakili segenap Staff Pengajar dan Karyawan Poltekpar Prima Intenasional mengucapkan Terima Kasih atas pengabdian kepada Negara. (JB)