Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden BEM Poltekpar Prima Internasional 2019/2020

Jum’at, 6 September 2019. KPU Poltekpar Prima Internasional melaksanakan proses pemungutan suara guna menentukan Presiden dan Wapres BEM Poltekpar Prima Internasional 2019/2020. Pada pemilihan diikuti oleh dua paslon. Paslon 1 yaitu Feby Juan H dan Candida Miranda G, Paslon 2 yaitu Arie Wibisono dan Ratu Azimat Putri.

Proses pemungutan suara dilaksanakan sejak Pukul 08.00 hingga 10.10 siang. Pemungutan suara diikuti oleh seluruh civitas akademik Poltekpar Prima Internasional. pemungutan dilakukan di halaman Kampus. acara berlangsung dengan kondusif dan aman, partisipasi mahasiswa sangat tinggi dalam pemilihan.

Setelah pemungutan suara berlangsung dilanjutkan dengan perhitungan suara yang dilakukan oleh KPU Poltekpar Prima Internasional. Hingga terdapat suara terbanyak yang menjadi Paslon terpilih yaitu Feby Juan H dan Candida Miranda G. Mereka akan memimpin BEM selama satu periode ke depan.

Dr. Chondro Suryono selaku Direktur menyampaikan harapannya atas terpilihnya mereka. Diharapkan kedepannya segera terbentuk kabinet BEM untuk menjalankan tugas-tugas Lembaga. Teruntuk mahasiswa lain diharapkan ikut membantu dan berkontribusi dalam mengembangakan almamater tercinta. (JB)