Poltekar Prima Internasional Melaksanakan Kelas Bahasa Inggris Bagi Warga Kecamatan Lemahwungkuk

Rabu, 11 September 2018 Dosen Politeknik Pariwisata Prima Internasional melakukan salah satu nilai pada Tri Darma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian Masyarakat. Kegiatan Pengabdian Masyarakat yang dilakukan melalui kegiatan “Kelas Bahasa Inggris bagi Warga Kecamatan Lemahwungkuk”.

Kegiatan yang dilakukan di Kecamatan Lemahwungkuk merupakan lanjutan dari pertemuan antara Pihak Kecamatan dan Pihak Poltekpar Prima Internasional yang membahas tentang kegiatan Pengabdian Masyarakat. Kelas Bahasa Inggris diajarkan bagi seluruh warga lemahwungkuk baik itu pelajar maupun para bapak dan ibu. Kegiatan akan berlangsung selama tiga bulan.

Bagi Dosen Poltekpar Prima Internasional bukan hal baru mengajarkan bahasa Inggris karena dalam keseharian kegiatan di kampus sudah terbiasa menggunakan bahasa Inggris. Hal itu dilakukan demi melatih mahasiswa dan dosen agar ketika mahasiswa melakukan prakerin di Luar Negeri sudah terbiasa dengan bahasa Inggris. (JB)