Oct

Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Pariwisata Prima Internasional Periode 2023/2024

Jumat, 20 Oktober 2023 – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengadakan pelantikan bagi pengurus baru periode 2023/2024. Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne dan Mars Politeknik Pariwisata Prima Internasional.

Selanjutnya dibacakan Surat Keputusan oleh Bapak Aji Kusumah Ramdhani, S.Tr.Par selaku Bidang Kemahasiswaan, mewakili Direktur Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Lalu dilakukan pengucapan Sumpah Jabatan yang diikuti oleh seluruh pengurus baru Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2023/2024.

Sebagai bentuk penghormatan, Politeknik Pariwisata Prima Internasional memberikan penghargaan berupa sertifikat kepada Restiani Putri atas dedikasi yang berjasa selama menjabat sebagai Presiden Mahasiswa periode 2022/2023.

Rangkaian acara pelantikan juga dilengkapi dengan sambutan dari Restiani Putri selaku Presiden Mahasiswa 2022/2023, dilanjutkan dengan sambutan dari Aditya Eka Widianto selaku Presiden Mahasiswa 2023/2024. Kemudian diakhiri dengan sambutan dari Bapak Aji Kusumah Ramdhani, S.Tr.Par selaku Bidang Kemahasiswaan yang telah mendampingi kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Selamat dan sukses bertugas bagi seluruh pengurus BEM Politeknik Pariwisata Prima Internasional 2023/2024! -fa