Nov

Kunjungan dan Seminar PT. Nirwana Lestari

Senin, 06 November 2023 – Kunjungan dari PT Nirwana Lestari yang diwakili Ibu Ira Budiman dan Ibu Grace Widjaya disambut hangat oleh mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Prima Internasional.

PT. Nirwana Lestari membawa ilmu dan pengalaman yang menarik untuk disampaikan kepada mahasiswa/i dalam kunjungannya di Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Memperkenalkan sejarah cokelat dan proses pembuatannya hingga menjadi sebuah merek yang saat ini dikenal luas di pasar dunia.

Dalam kunjungannya ini, Politeknik Pariwisata Prima Internasional menetapkan kerjasama yang sangat bermanfaat dengan PT. Nirwana Lestari untuk meningkatkan kualitas dan kemampuan mahasiswa dalam berkreasi untuk menciptakan hal baru di bidang pariwisata.

Selain itu, PT. Nirwana Lestari juga membawa produk-produk olahan cokelat yang dibagikan kepada seluruh audience yang hadir. Diadakan juga sesi diskusi untuk menambah pengetahuan dari pertanyaan-pertanyaan kritis yang terjawab. -fa