Kunjungan Persahabatan IKABOGA DPC Jakarta Selatan

Rabu, 20 September 2023, Ikatan Ahli Boga Indonesia DPC Jakarta Selatan berkunjung ke Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Pertemuan antara anggota DPC IKABOGA dan tenaga kependidikan Politeknik Pariwisata Prima Internasional berlangsung di Radiant Hall, dengan penyambutan berupa welcome drink oleh mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Prima Internasional.

Acara dibuka oleh MC, dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua DPC IKABOGA Jakarta Selatan dan Direktur Politeknik Pariwisata Prima Internasional, serta penampilan Tari Topeng.

Politeknik Pariwisata Prima Internasional menghidangkan aneka camilan tradisional khas Cirebon untuk memperkenalkan makanan tradisional kepada Bapak/Ibu DPC IKABOGA Jakarta Selatan.

Setelah rangkaian pertemuan selesai, dilanjutkan dengan tour wisata Cirebon yang dipandu oleh mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Destinasi yang dikunjungi yaitu Nasi Jamblang Ibu Nur, Keraton Kacirebonan, British American Tobacco (BAT), Vihara Dewi Welas Asih, Ruby, Batik Trusmi, dan Empal Gentong Amarta.

Dengan adanya kunjungan persahabatan DPC IKABOGA Jakarta Selatan dengan Politeknik Pariwisata Prima Internasional, diharapkan dapat mempererat silaturahmi dan memberikan manfaat berdasarkan visi yang sama untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia di bidang boga dan jasa boga, serta sektor pariwisata yang semakin berkembang. -fa