Welcoming Students OJT in Penghu Hotel, Taiwan

Rabu, 27 September 2023, Politeknik Pariwisata Prima Internasional menyambut para mahasiswa/i yang telah selesai mengikuti kegiatan On The Job Training selama enam bulan di Hotel Penghu, Taiwan.

Penyambutan pertama disampaikan oleh Bapak Dr. H. Riyanto Wibowo, SST., M.Si selaku Wakil Direktur Bidang Akademik Politeknik Pariwisata Prima Internasional, sekaligus menjelaskan transparansi biaya selama internship berlangsung dan beberapa kalimat motivasi untuk para mahasiswa.

Kemudian, disusul dengan penyambutan dari Bapak Sudiana Wachyudi, S.Pd., M.Si selaku Kaprodi D3 Perhotelan, Ibu Widia Ningsi, S.Par., MM selaku Kaprodi D4 Pengelolaan Konvensi dan Acara, dan Ibu Fitriatunnisa Sabrina, S.Pd., M.Sc selaku Staff bagian Administrasi Prakerin.

Welcoming Students dilaksanakan untuk menyambut kepulangan para mahasiswa/i ke tanah air, yang mana mereka akan bergabung kembali untuk mengikuti aktivitas akademik/non akademik di Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Diharapkan bagi para mahasiswa/i yang telah menyelesaikan On The Job Training di Hotel Penghu, Taiwan ini dapat memberikan motivasi untuk terus berkembang dengan wawasan dan pengetahuan yang telah mereka dapatkan selama internship berlangsung. -fa