Aug

BENCH MARKING TATA KELOLA PERGURUAN TINGGI SWASTA

Kamis, 24 Agustus 2023 Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengunjungi STIE Indonesia Malang dalam rangka studi banding pengelolaan perguruan tinggi swasta.

Dalam era globalisasi dan persaingan yang semakin ketat di dunia pendidikan, kampus swasta telah muncul sebagai pemain kunci dalam menghadirkan variasi dan inovasi dalam pendekatan pembelajaran.

Melalui studi banding ini, memungkinkan para pengelola kampus dan dosen untuk memahami bagaimana mengintegrasikan kurikulum yang relevan dengan dunia nyata melalui praktek terbaik, juga bagaimana strategi pemasaran yang efektif, serta manajemen sumber daya yang berkelanjutan.

Diharapkan studi banding ini dapat membantu memahami pengelolaan aspek keuangan dengan efisien agar dapat menghadirkan fasilitas dan layanan terbaik bagi mahasiswa, juga bagaimana menerapkan kebijakan inklusif, memberikan dukungan emosional dan akademik, serta merancang program-program akses untuk kelompok marginal. -fa