Poltekpar Prima Internasional menghadiri Workshop Pemantapan & Strategi Feeder 3.0

Yogyakarta, 17 September 2019. Kemenristek Dikti mengadakan acara Workshop Pemantapan & Strategi Feeder 3.0 di East Parc Hotel Yogyakarta. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh perguruan tinggi di Indonesia. tujuan dari kegiatan tersebut adalah menyiapkan SDM di Pergururan Tinggi untuk dapat memlakukan sistem pelaporan akademik yang sudah terintegrasi dengan internet, hal itu dilakukan untuk memudahkan dalam hal monitoring.

Poltekpar Prima Internasional diwakili oleh beberapa dosen yaitu  Abdul Khalim, Sudiana Wachyudi, Iva Yulia Mustafa. Materi yang diberikan oleh Kemenristek Dikti Bapak Ir. Rudianto, L.S. dan LL Dikti. Harapannya dari ilmu yang diperoleh dari kegiatan tersebut dapat memudahkan akses kegiatan akademik di Politeknik Pariwisata Prima Internasional. (JB)