Nov

Politeknik Pariwisata Prima Internasional sebagai Tuan Rumah Kegiatan LLDIKTI Wilayah IV

LLDIKTI Wilayah IV Rayon Cirebon akan melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Aplikasi Layanan Mutu akan dihadiri oleh seluruh Pimpinan Perguruan Tinggi yang berada di naungan LLDikti Wilayah 4 Rayon Ciayumajakuning.

Sosialisasi akan dilaksanakan Pada Hari Jum’at, 8 November 2019 bertempat di Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Dr. Chondro Suryono selaku Direktur Poltekpar Prima Internasional menyampaikan “Dipilihnya kami sebagai tuan rumah, karena bulan oktober kami baru saja di monitoring dan evaluasi oleh LLDIKTI Wilayah IV. Selain itu, gedung dan ruangan yang kami miliki sudah memenuhi standar dari kegiatan yang akan dilaksanakan dengan akses internet yang cepat, kapasitas ruangan yang besar, dan kekhasan pelayanan yang prima untuk itu kami dipercaya sebagai tuan rumah Kegiatan Sosialisasi Aplikasi Layanan Mutu dari LLDIKTI Wilayah IV”.

Kegiatan Sosialisasi Aplikasi Layanan Mutu akan dihadiri oleh Ir. Dharnita Chandram M.Si. selaku Sekretaris LLDIKTI Wilayah IV, dra. Deece Udansyah, S.Sos.,M.Si. selaku Kepala Bagian Akademik & Kemahasiswaan, dan Agus Supriatna, S.Sos., M.Si. selaku Kepala Sub Bagian Akademik.

Iva Yulia Mustafa sebagai Wadir Bidang Akademik menambahkan “Kami ucapkan selamat datang kepada Tim LLDIKTI Wilayah IV dan Peserta Sosialisasi Aplikasi Layanan Mutu. Dengan kegiatanan ini Pelaksanaan Perguruan Tinggi di wilayah IV akan memiliki akses lebih mudah untuk berkoordinasi baik antar perguruan tinggi ataupun dengan LLDIKTI”.(JB)