Oct

Kunjungan Prodi Diploma 3 Perhotelan Telkom University

Senin, 21 Oktober 2019 Politeknik Pariwisata Prima Internasional mendapat kunjungan dari Telkom University Program Studi Diploma 3 Perhotelan. Kunjungan tiba di Kampus pada pukul 8.00 WIB dan disambut oleh mahasiswa dengan lagu warung pojok yang menjadi identitas Cirebon. Tim Telkom university diwakili oleh sembilan orang yaitu Dendi Gusnadi, M.M.Par. drs. Suryana H. Achmad, M.M.Par. Edwin Baharta, S.Sos,. M.M.Par dra. Ratu Ratna Mulyati Karsiwi, M.M.Par. dra. Umi Sumarsih, M.M.Par. Nurlena, M.Sc. drs. Riza Taufiq, M.M.Par. Ratna Gema Maulida, M.M.Par. dan Dhiomart Rendita.

Agenda kunjungan bertujuan untuk menjalin kerjasama dan silaturahmi, selain itu sebagai sarana berbagi pengalaman baik dalam kurikulum, PKN, Kemahasiswaan, dan kegiatan akademik lainnya. selain itu kegiatan berlanjut dengan makan siang bersama yang dilaksanakan di Restoran Politeknik Pariwisata Prima Internasional.

Selain diskusi dan makan siang bersama, Tim Telkom University diajak untuk berkeliling melihat sarana & prasarana yang kita miliki guna belajar dalam melengkapi sarana di telkom university. Fasilitas Praktik yang lengkap menjadi daya tarik Politeknik Pariwisata Prima Internasional. (JB)