Oct

Wawancara dari Dorsett Hotel Malaysia

Perwakilan Dorsett Hotel Group Malaysia datang ke Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Tujuannya adalah untuk melakukan seleksi wawancara bagi mahasiswa yang ingin melakukan praktek kerja nyata di Malaysia. Dorsett Hotel Group diwakili oleh Pn. Ruziah Zain, En. Afizan Ariffin, Pn. Eva Ng.

Selain dihadiri oleh perwakilan pihak Dorsett, acara Wawancara dihadiri oleh Direktur LKP  Grand Wisata Cirebon diwakili Ali Wardana. Kerjasama ini dijalin dengan melibatkan LKP Grand Wisata Cirebon sebagai salah satu partner kami. Kegiatan Praktek Kerja Nyata akan dilaksanakan pada pertengahan Oktober di Malaysia. namun Politeknik Pariwisata Prima Internasional melaksanakan wawancara pada tanggal 2 Oktober dan sebagai tempat melakukan wawancara dari Dorsett Hotel Group. Hal ini menunjukan bahwa Dorsett Hotel merasa senang dengan mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional yang melakukan PKN disana.

Dorsett Hotel akan melanjutkan proses wawancara di dua perguruan tinggi pariwisata lainnya setelah selesai melakukan wawancara di Cirebon. Mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional menunjukan etos kerja yang sangat memuaskan, hal tersebut yang membuat mitra kerjasama kami merasa senang. (JB)