Jan

Table Manner Practice bersama Prima Hotel Cirebon

(08/01/21)

Pelatihan Table manner merupakan pelatihan yang memeberikan manfaat bagi Mahasiswa/i untuk mendapatkan pengetahuan bagaimana tata cara dan etika ketika makan di sebuah jamuan.

Berkolaborasi dengan Prima Hotel Cirebon, Politeknik Pariwisata Prima Internasional sukses menyelenggarakan kegiatan tersebut. Dengan partisipasi mahasiswa semester 3 dan beberapa dosen, kegiatan ini sangat memberikan pengetahauan yang luas mengenai etika dan ragam budaya makan di dunia.

Dengan 4 (empat) jenis hidnagan yaitu Caesar Salad sebagai makanan pembuka atau Appetizer, Chicken cream soup with macarony sebagai sup atau Soup, Roasted Chicken with Barbecue Sauce sebagai hidangan utama atau Main Course, dan Caramel Cake a la Mode sebagai hidangan penutup atau Dessert, menjadikan pelatihan ini sebagai sarana pendidikan sekaligus makan siang yang sangat lezat bagi seluruh peserta. (ajk)