Silaturahim Poltekpar Prima Internaional dengan Akpar NHI Bandung

Bandung, Senin 16 September 2019. Rombongan Politeknik Pariwisata Prima Internasional yang diwakili oleh Dr. Chondro Suryono, Bambang Katjaswara dan Jaka Budiman menuju Bandung. awalnya kita menginap di Enhaii Hotel di kawasan STP Bandung guna menghadiri acara Wisuda STP Bandung dan membangun relasi dengan pendidikan tinggi yang berfokus di bidang pariwisata. Pada acara tersebut dihadiri juga oleh Menteri Pariwisata dan Wakil Gubernur Jawa Barat, serta perwakilan perguruan tinggi lain.

Acara yang dilaksanakan di STP Bandung menjadi acara silaturahim dengan perguruan tinggi lain, lalu kita bertemu dengan Pak Joko selaku direktur Akpar NHI Bandung. Rombongan kami disambut oleh Akapar NHI. kita melihat proses kegiatan praktik mahasiswa Akpar NHI yang diadakan di hotel Novena. setelah itu kami melanjutkan perjalan menuju Kampus Akpar NHI yang baru pindah ke kampus baru.

Kami diajak keliling Kampus dan mengobrol atau sharing santai dengan jajaran Akpar NHI Bandung untuk belajar dari sana. Kami belajar banyak hal dari Akpar NHI Bandung. lalu setelah sharing selesai Acara ditutup dengan kami diajak makan siang di Rumah Makan tidak jauh dari Kampus. Sambutan hangat dari Akpar NHI tidak akan kami lupakan dan kami tunggu kehadiran Akpar NHI di Poltekpar Prima Internasional Cirebon. (JB)