Mar

MALAM PENGANUGERAHAN PERGURUAN TINGGI OLEH LLDIKTI WILAYAH IV JAWA BARAT & BANTEN ASTON CIREBON HOTEL & CONVENTION CENTER

Cirebon, 17 Februari 2021 – Sebagai upaya dalam mengapresiasi Perguruan Tinggi yang berprestasi khususnya di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV, LLDIKTI Wilayah IV menyelenggarakan “Malam Penganugerahan perguruan tinggi LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat & Banten” yang diikuti oleh PTS di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV dengan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam acara tersebut Politeknik Pariwisata Prima Internasional mendapatkan kehormatan untuk berpartisipasi dan menjadi bagian dari acara dengan mengirimkan Mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional sebagai Usher & Penari Topeng Kelana,

Direktur Politeknik Pariwisata Prima Internasional, Dr. Condro Suryono menyampaikan bahwa, bisa menjadi bagian yang mensukseskan acara Malam Penganugerahan yang dilaksanakan oleh LLDIKTI Wil IV merupakan kehormatan yang dapat dirasakan sivitas akademika Politeknik Pariwisata Prima Internasional.

Saya ucapkan terima kasih kepada Kepala LLDIKTI Wilayah IV Prof Uman Suherman atas kepercayaannya yang telah mengundang kami dalam mensukseskan acara malam penganugerahan LLDIKTI Wilayah IV” Ucapnya.