Feb

Bakti Sosial Politeknik Pariwisata Prima Internasional : We Share, We Care, We Love

Penyerahan Bantuan Sembako kepada Pimpinan Kuwu Mekarsari oleh Direktur Politeknik Pariwisata Prima Internasional

Politeknik Pariwisata Prima Intenasional bersama LKP Pariwisata Prima dan Hotel Prima Cirebon dibawah naungan Yayasan Prima Ardian Tana (YPAT) menyelenggarakan kegiatan bakti sosial di dua desa yang terkena dampak banjir.

1. Desa Pangarengan Blok Manis RT.002/005 Kabupaten Cirebon Pemberian sembako seperti beras, mie instan, telor ayam, minyak goreng, kecap manis, susu bubuk, air mineral dan peralatan seperti kompor gas, regulator gas, tabung gas, baju layak pakai, diterima oleh Bapak Asep Saeful Bahri selaku Ketua Karang Taruna dan Bapak Sucipto selaku RT 02 Dusun 02 Desa Pangarengan. Bantuan tersebut dibagikan kepada 40 Rumah yang terdampak banjir.
  2. Desa Mekarsari Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon Pemberian sembako seperti beras, mie instan, telor ayam, minyak goreng, kecap manis, susu bubuk, bubur serelak bayi, air mineral dan peralatan seperti kompor gas, regulator gas, tabung gas, selimut, sarung, daster, baju layak pakai, diterima oleh Bapak Uman Jainus Nudin selaku Kuwu Desa Mekarsari. Bantuan tersebut dibagikan untuk korban yang berada di Desa Mekarsari Kecamatan Waled Kabupaten Cirebon adapun rincian nya terdiri dari 600 Rumah, 850 KK, 2300 Jiwa, 5 Dusun.

Kegiatan bakti sosial ini ikut meringankan beban korban banjir yang belum mendapatkan bantuan sama sekali. Kepedulian ini dilakukan oleh Pimpinan Mahasiswa agar Mahasiswa belajar berempati terhadap sesama. (Ajk)