Nov

Kunjungan dan Seminar “The Power of Knowledge: Learning at National Quemoy University Taiwan”

Selasa, 14 November 2023 – National Quemoy Taiwan mengunjungi Politeknik Pariwisata Prima Internasional dalam rangka menawarkan kesempatan bagi para mahasiswa/i untuk melanjutkan studi Program Master (S2) di Kinmen, Taiwan.

Kunjungan ini sekaligus memberikan motivasi dan semangat bagi para mahasiswa/i untuk mengejar cita-cita dan menuntut ilmu dengan sebaik-baiknya. National Quemoy University memberikan wadah dengan menyediakan tempat belajar yang nyaman dengan fasilitas lengkap, dosen-dosen yang terampil, suasana dan keindahan alam yang indah, serta teman-teman dari berbagai negara dengan perbedaan bahasa dan budaya, mengajarkan arti saling menghargai terhadap sesama.

Bersama Prof. Dr. Yu-Fang, Yvonne Yen selaku pembicara langsung dari National Quemoy University, yang menjelaskan mengenai berbagai Program Studi yang terdapat di National Quemoy University. Dengan memiliki beragam mahasiswa dari negara dan bahasa, serta budaya yang berbeda, National Quemoy University tetap mengutamakan toleransi seperti halnya mendirikan Mushola untuk umat muslim beribadah.

Dalam seminar tersebut, Prof. Yen juga mengapresiasi para mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Prima Internasional yang dapat berbahasa mandarin dan memberikan mereka kesempatan untuk mengikuti trial test. Diharapkan dengan adanya pengenalan dari kunjungan ini, mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Prima Internasional dapat termotivasi untuk lebih tinggi menggapai ilmu dan cita-cita dengan memanfaatkan peluang atau kesempatan yang telah ditawarkan oleh National Quemoy University. -fa