EXPO & ROADSHOW GOES TO SMA PUTRA NIRMALA

Pada hari Jumat dan Sabtu tanggal 1 s.d 2 September 2023, Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengikuti kegiatan EXPO & Roadshow yang diadakan di SMA Putra Nirmala, Jalan dr. Sutomo no. 33, Cirebon.

Dalam kegiatan EXPO ini, Politeknik Pariwisata Prima Internasional membuka booth dan melakukan demo memasak yang dibuat langsung oleh mahasiswa Poltekpar Prima Internasional, kak Julian dan kak Nathan dengan membuat satu masakan, yaitu fusilli carbonara. Selain memasak, kita juga membuat minuman mocktail yang dihidangkan langsung oleh kak Dinar selaku mahasiswa Poltekpar Prima Internasional. Makanan dan minuman yang dibuat oleh kami dihidangkan secara gratis untuk siswa/i SMA Putra Nirmala pada saat EXPO berlangsung.

Selain membuka booth, Politeknik Pariwisata Prima Internasional juga melakukan presentasi di beberapa kelas, yaitu di kelas 9 (SMP) dan 12 (SMA). Tujuan dengan dilakukannya presentasi adalah untuk menjangkau teman-teman siswa/i SMP dan SMA Putra Nirmala agar mengetahui lebih dalam mengenai Politeknik Pariwisata Prima Internasional yang dapat menjadi wadah untuk mahasiswa/I nya dalam meningkatkan kualitas, kemampuan, dan keterampilan di bidang pariwisata. -fa