EXPO & ROADSHOW GOES TO SMA PIUS TEGAL DAN SMKN 1 TEGAL

Rabu, 20 September 2023, Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengikuti kegiatan EXPO & Roadshow yang diadakan di dua sekolah dalam satu hari. Pertama, yaitu presentasi yang dilakukan ke beberapa kelas di SMKN 1 Tegal.

Kedua, Politeknik Pariwisata Prima Internasional membuka booth dan melakukan demo memasak di SMA Pius Tegal, dengan membuat fusilli carbonara dan minuman mocktail yang dihidangkan secara gratis bagi siswa/i SMA Pius Tegal.

Selain mendirikan booth, presentasi juga dilakukan di aula SMA Pius Tegal. Presentasi diharapkan dapat menjangkau wawasan teman-teman siswa/i mengenai Politeknik Pariwisata Prima Internasional, sebagai kampus yang dapat menjadi wadah untuk para mahasiswa/i dalam meningkatkan kualitas, kemampuan, dan keterampilan di bidang pariwisata. -fa