Aug

DAY 2 KEGIATAN AMT 2023 (ACHIEVEMENT, MOTIVATION, TRAINING) DENGAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK PARIWISATA PRIMA INTERNASIONAL

Hari kedua AMT 2023 dilaksanakan pada Selasa, 8 Agustus 2023 dengan pembagian materi mengenai pengenalan dapur dan seni memasak yang akan menjadi dasar-dasar atau pondasi bagi calon mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional untuk meraih keahlian dalam bidang kuliner.

Bersama dengan Chef Khairil yang dibantu oleh Julian Fadil Yunus dan Nathanael Kurniawan sebagai mahasiswa Poltekpar Prima Internasional, kami membuat hidangan camilan dengan resep yang juga mengajarkan nilai ketekunan, yaitu Chicken Finger With Spicy Mayo Sauce dan Potato Twice With Sausage.

Para calon mahasiswa baru turut serta belajar untuk menyajikan hidangan yang telah kami ciptakan bersama sebagai bentuk partisipasi dalam seni memberikan kebahagiaan kepada orang lain. Selain itu, para calon mahasiswa baru akan memahami bahwa memasak adalah seni yang memungkinkan untuk mewujudkan imajinasi dan kreativitas. -fa