Aug

DAY 1 KEGIATAN AMT 2023 (ACHIEVEMENT, MOTIVATION, TRAINING) DENGAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK PARIWISATA PRIMA INTERNASIONAL

AMT adalah kegiatan pelatihan dan kursus gratis bagi mahasiswa baru Politeknik Pariwisata Prima Internasional sebagai sebuah pelayanan dan upaya kampus untuk mencetak calon mahasiswa/i yang unggul dan berwawasan luas sebelum memulai kegiatan perkuliahan. Tujuan dari kegiatan ini ialah for learn, for change, for achiev yang bisa didapatkan melalui tiga kunci utama, yakni perilaku, pengetahuan, dan keterampilan.

AMT hari pertama dilaksanakan pada Senin, 7 Agustus 2023 di Radiant Hall, Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi di dalam diri setiap calon mahasiswa dan mendorong mereka menuju keunggulan di dunia pariwisata. Program ini dikembangkan oleh pendidik berpengalaman dan para ahli industri, mengusung pendekatan holistik dengan menggabungkan teknik praktis dan kecerdasan emosional, mendorong pola pikir ketahanan, serta menumbuhkan budaya perbaikan berkelanjutan. Selain itu, mahasiswa akan dilatih untuk menerima kegagalan sebagai kesempatan belajar, membentuk pola pikir yang berorientasi pada pertumbuhan agar mampu bangkit dari setiap tantangan.

Hari pertama AMT 2023 membawakan tema Sapta Pesona, tujuh sisi pesona yang menghidupkan panorama pariwisata Indonesia dengan daya tariknya yang khas, akan menjadi landasan pembelajaran yang memikat bagi mahasiswa baru di kampus Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Diharapkan dengan berjalannya AMT 2023 di hari pertama, dapat meningkatkan semangat dalam merangkai pengetahuan dan keterampilan yang akan membawa mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional menjadi unggul dalam bidang Pariwisata di Indonesia. -fa