Aug

SEMANGAT MEMBARA RAYAKAN 17AN DI POLTEKPAR PRIMA

Dalam rangka merayakan HUT Republik Indonesia yang ke-78, Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengadakan perlombaan yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Poltekpar Prima. Lomba ini diikuti oleh dosen dan mahasiswa tepat pada hari Kamis, 17 Agustus 2023.

Seperti rangkaian acara 17 Agustusan lainnya, Poltekpar Prima mengadakan Upacara Peringatan 17 Agustus di lapangan kampus, bersama dengan para dosen, mahasiswa, dan seluruh civitas akademika.

Setelahnya, perlombaan dimulai dari lomba Cosplay & Coswalk bertemakan profesi yang diadakan di Radiant Hall, dengan dua juri yang menilai yaitu Bapak Dr. Chondro Suryono selaku Direktur Poltekpar Prima Internasional dan Bapak Ir. R. Wasisto Ruswidiono, MM., CQA. selaku sekretaris Yayasan Prima Ardian Tana.

Kemudian dilanjutkan dengan beberapa perlombaan lainnya, seperti lomba makan kerupuk, lomba estafet tepung, lomba tarik tambang, lomba gerak jalan tutup mata, lomba sepak bola topi kerucut, lomba kursi panas, dan lain-lain.

Selain merayakan HUT RI ke-78, kegiatan perlombaan ini diselenggarakan untuk meningkatkan solidaritas atau kebersamaan antara civitas akademika Poltekpar Prima Internasional dan membangun kerjasama tim di beberapa perlombaan yang dilaksanakan. -fa