PEMBUKAAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Tanggal 13 Februari 2023, Politeknik Pariwisata Prima Internasional menyelenggarakan kegiatan Pembukaan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 di Radiant Hall. Dibuka langsung oleh Direktur Poltekpar Prima Internasional yaitu Bapak Dr. Chondro Suryono beserta jajarannya.

Pada rangkaian acara tersebut ada pemaparan dari bidang Akademik, Non Akademik, Program studi dan praktek kerja industri. selain itu juga poltekpar bangga karena mahasiswa mendapatkan penghargaan sebagai best trainee di hotel mereka melakukan on the job training.

Poltekpar Prima bangga dan mengucapkan selamat dan sukses untuk mahasiswi kami yang sudah menorehkan prestasi dan mengharumkan nama baik kampus Politeknik Pariwisata Prima internasional. Mahasiswa tersebut adalah Pirna Nandia (D4 Pengelolaan Perhotelan) Best trainee of the month (December) and Best Leader Representative di hotel Intercontinental Bandung Dago Pakar. Roslikawati (D4 Pengelolaan Konvensi dan Acara) best trainee periode Juli-Januari di Protokoler kantor wali kota cirebon. (DIF)