Jan

OPEN HOUSE DI POLITEKNIK PARIWISATA PRIMA INTERNASIONAL

Ratusan pelajar tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat di wilayah Kota Cirebon dan lainnya antusias mengenali dunia Pendidikan tinggi dibidang jasa perhotelan dalam kegiatan Open House yang diselenggarakan di Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Mereka mengikuti kegiatan untuk mengenal Pendidikan di bidang perhotelan dan kepariwisataan, pasalnya memiliki peluang kerja yang sangat baik di masa depan.

Dalam kegiatan Open House yang digelar oleh Politeknik Pariwisata Prima Internasional di Kota Cirebon, sangat disambut antusias oleh ratusan pelajar tingkat SMA/SMK/MA/ sederajat di wilayah Kota Cirebon dan wilayah lainnya. Kegiatannya tersebut terdiri seleksi beasiswa dari Yayasan Prima Ardian Tana, sekaligus ujian saringan masuk yaitu tes tulis dan wawancara, kemudian dilanjutkan dengan pengenalan kampus, tour campus, dan tour wisata Citros.

Di Politeknik Pariwisata Prima Internasional ini mengajarkan keterampilan secara langsung, baik di bidang kepariwisataan, perhotelan, dan event manajemen. Salah satu pelajar kelas dua belas SMA di Cirebon mengaku ingin mengetahui lembaga pendidikan ini, dengan harapan jika lulus sekolah nantinya bisa melanjutkan ke jenjang pendidikan tinggi di bidang perhotelan dan di terima di Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Kedepannya diprediksi peluang kerja di dunia kepariwisataan maupun perhotelan masih sangat luas terbuka.- fay-