EXPO & ROADSHOW GOES TO SMA SANTA MARIA

Pada hari Kamis dan Jumat, 7 – 8 September 2023, Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengikuti kegiatan EXPO & Roadshow yang diadakan di SMA Santa Maria, Cirebon.

Politeknik Pariwisata Prima Internasional membuka booth dan melakukan demo memasak yang dibuat oleh mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional, kak Julian dan kak Nathan dengan membuat fusilli carbonara. Selain itu, kita juga menghidangkan minuman mocktail yang dibuat oleh kak Gita selaku mahasiswa D4 Pengelolaan Perhotelan. Makanan dan minuman yang dibuat oleh mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional dihidangkan secara gratis bagi siswa/i SMA Santa Maria Cirebon.

Selain membuka booth, kami juga melakukan presentasi di kelas yang dilakukan oleh mahasiswa/I Politeknik Pariwisata Prima Internasional, yaitu kak Lutfi dan kak Shela. Presentasi diharapkan dapat menjangkau wawasan teman-teman siswa/i mengenai Politeknik Pariwisata Prima Internasional, sebagai kampus yang dapat menjadi wadah untuk para mahasiswa/i dalam meningkatkan kualitas, kemampuan, dan keterampilan di bidang pariwisata. -fa