Oct

Selamat datang TIM Monitoring dan Evaluasi LLDIKTI di Poltekpar Prima Internasional

Kamis, 10 Oktober 2019. Tim Monitoring dan Evaluasi LLDIKTI Wilayah IV melakukan kunjungan ke Politeknik Pariwisata Prima Internasional. tujuannya adalah untu memastikan program pendidikan yang berjalan dengan baik di kampus. acara dimulai dari kedatangan LL DIKTI lalu dijamu di ruang pertemuan untuk beristirahat sebentar dan melakukan diskusi bersama dosen dan staff.

LLDIKTI diwakili oleh Ir. Dharnita Chandra, M.Si. selaku Sekretaris LLDIKTI Wilayah IV, dra. H. Deece Udansyah, M.Si. selaku Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan LLDIKTI Wilayah IV, Lestari, S.H. dan Cahli selaku Tim LLDIKTI Wilayah IV.

Kunjungan LLDIKTI di Politeknik Pariwisata Prima Internasional untuk melakukan pemeriksaan juga atas dokumen Kelembagaan, Akademik, Kemahasiswaan, SPMI, dan Administrasi Umum Sarana dan Prasarana. selain itu LLDIKTI juga memberikan arahan jika terdapat hal-hal yang kurang dan perlu disiapkan lainnya. (JB)