JOIN US!

Visi Politeknik Pariwisata Prima Internasional adalah :

”Menjadikan Politeknik Pariwisata Prima Internasional Sebagai Perguruan Tinggi Pariwisata Pencetak Tenaga Profesional Pariwisata Terpercaya Tingkat Dunia”

Dihadapkan dengan berbagai posisi strategis Politeknik Pariwisata Prima Internasional, antisipasi masa depan, dan dengan memperhatikan kekuatan dan kelemahan yang dimiliki, serta ancaman dan peluang yang dihadapi, juga prediksi kondisi pendidikan tinggi dan industri pariwisata tahun 2022, maka Yayasan Prima Ardian Tana menetapkan visi Politeknik Pariwisata Prima Internasional yang tertuang dalam Rencana Strategi atau Restra 5 Tahun (tahun 2018 – 2022) adalah :

“Menjadi SMART Campus Berkualitas Regional Tahun 2022”

SMART adalah 5 karakter nilai budaya organisasi yang disesuaikan dengan nilai budaya organisasi Yayasan Prima Ardian Tana, dan merupakan akronim yang terdiri dari:

S : Specific

Tujuan yang ditetapkan harus jelas dan spesifik. Jelas akan membantu menguraikan apa yang akan dilakukan, sedangkan spesifik akan membuat segala upaya menjadi fokus pada target yang akan dicapai.

M : Measurable

Apa yang ingin dicapai haruslah dapat diukur, misalnya seberapa kuat, seberapa sering, seberapa banyak, atau seberapa dalam.

A : Achievable

Tujuan yang ditetapkan haruslah dapat dicapai. Dengan begitu ada komitmen untuk mencapainya dengan sungguh-sungguh

R : Realistic

Realistis atau masuk akal adalah hal lain yang harus dipenuhi oleh tujuan yang ingin dicapai.

T : Timely

Tujuan harus ditetapkan kapan waktu pencapainnya. Waktu pencapaian dapat bulanan, triwulanan, semesteran atau tahunan.

Misi

Untuk mewujudkan cita – cita Politeknik Pariwisata Prima Internasional sebagaimana dirumuskan dalam Visi utama, misi utama yang akan diemban oleh Politeknik Pariwisata Prima Internasional, yaitu :

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi vokasi bidang pariwisata dan ekonomi kreatif secara profesional bertaraf internasional yang berkelanjutan, untuk menghasilkan tenaga kerja professional tingkat dunia;
  2. Menemukan hal – hal baru Bidang Pariwisata dan Ekonomi Kreatif secara berkelanjutan
  3. Menjunjung tinggi martabat dan nilai – nilai kemanusiaan, beretikan, dan menjunjung tinggi kearifan lokal
  4. Memperluas akses dan jejaring untuk mendukung pengembangan kerjasama nasional dan internasional bidang pariwisata dan ekonomi kreatif
Tour De Campus INFO
Kami mengundang anda untuk melihat Kampus P3I, Explore lebih dalam dan rasakan kehangatan hospitality nya.
AJUKAN KUNJUNGAN
Testimonials

Sekolah yang Luar Biasa!

Fasilitas sarana & Prasarana yang sangat menunjang pembelajaran Mahasiswa/i, sehingga bisa menghasilkan lulusan yang memiliki skill & knowledge yang PRIMA.

Listiani Cindarsari, SE., M.Si

C.E.O Ganesha Arkatama Vidya (GAV)

2019-01-16T15:52:56+07:00

Listiani Cindarsari, SE., M.Si

C.E.O Ganesha Arkatama Vidya (GAV)

Qualitas pengajar atau Dosen - dosen yang memiliki kompetensi tinggi dibidangnya WOW!! For Politeknik Pariwisata Prima Internasional

A Very Big Thank You!

A Very Big Thank you to the Management for Extending your Students to the PNB Group of Hotels / Resorts & Golf Clubs for On The Job Training.

Hafizah Ahmad

Cluster HR & Quality Manager PNB Perdana Hotel & Suites On The Park Malaysia

2019-01-16T16:06:29+07:00

Hafizah Ahmad

Cluster HR & Quality Manager PNB Perdana Hotel & Suites On The Park Malaysia

Famous Politechnic Cirebon

It is an honour to be part of The Digital Marketing Program at The Famous Politechnic Cirebon.

Pascal Caubo

General Manager InterContinental Bandung Dago Pakar