Nov

Workshop Manajemen Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IV

Politeknik Pariwisata Prima Internasional menghadiri Workshop Manajemen Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IV yang dilaksanakan di Kota Bandung. sejak Senin (4 November 2019) Hingga Rabu (6 November 2019). Workshop disampaikan langsung oleh Prof. Dr. Uman Suherman AS .,M.Pd. Hal yang disampaikan a terkait dengan Penyelenggaraan Perguruan Tinggi yang mengutamakan prinsip-prinsip good governance guna mewujudkan perguruan Tinggi yang bermutu.

Chondro Suryono, Riyanto Wibowo, dan Bambang Katjaswara yang mewakili Politeknik Pariwisata Prima Internasional pada kegiatan tersebut. Bambang Katjaswara menyampaikan “bahwa prinsip-prinsip governance selalu diterapkan di Politeknik Pariwisata Prima Internasional, dengan meningkatkan potensi yang ada, kerja keras dengan strategi yang tepat, kesolidan internal, kita bisa memberikan kualitas yang terbaik bagi mahasiswa dan stakeholder”. (JB)