PKKMB 2020 : Adaptasi Kebiasaan Baru Pariwisata Menuju Indonesia Maju

(16/09/20) Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan salah satu kegiatan akademik yang bertujuan untuk memperkenalkan bagaimana kehidupan di suatu Perguruan Tinggi berlangsung. PKKMB merupakan kegiatan wajib yang harus diikuti oleh semua mahasiswa, baik mahasiswa baru maupun mahasiswa terdahulu yang belum pernah mengikuti kegiatan PKKMB, sebagai syarat kelulusan mahasiswa di kemudian hari.

PKKMB 2020 di Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengambil tema ‘Adaptasi Kebiasaan Baru Pariwisata Menuju Indonesia Maju’. Kegiatan ini diawali oleh sambutan dari Bapak H. Bambang Katjaswara, S.Sos., M.M.Par selaku Ketua Yayasan Prima Ardian Tana dan dibuka secara resmi oleh Bapak Dr. Chondro Suryono selaku Direktur Politeknik Pariwisata Prima Internasional. Kegiatan PKKMB 2020 ini diselenggarakan secara daring melalui Aplikasi ZOOM Meeting. Hasil dari kegiatan ini diharapkan mahasiswa lebih bisa beradaptasi dengan lingkungan baru di kampus Politeknik Pariwisata Prima Internasional.