Oct

Meningkatkan Jiwa Entrepreneurship bersama Atong Syaefudin

Kuliah Tamu Hari Kedua bersama dengan Atong Syaefudin seorang Entrepreneur Muda asal Cirebon. Kegiatan dilaksanakan di the Radiant Hall pada Hari Selasa, 8 Oktober 2019. Kegiatan perkuliahan diikuti oleh seluruh mahasiswa program studi Diploma 3 Perhotelan dan Sarjana Terapan Manajemen Perhotelan.

Materi Kuliah yang diberikan bertopik pada perkembangan bisnis bahwa lulusan pariwisata harus mampu melihat peluang bisnis ke depan. karena Pertumbuhan Pariwisata sangat pesat di Indonesia. bahkan hampir disetiap bidang pariwisata melibatkan pengusaha. seperti bisnis restoran yang berkembang di Indoenesia. dari Perkuliahan ini diharapkan Mahasiswa mampu menjadi Entrepreneur yang tidak membutuhkan lowongan pekerjaan namun membuka lapangan pekerjaan. (JB)