Kuliah Perdana Mahasiswa Baru 2019 Poleteknik Pariwisata Prima Internasional Cirebon

Senin, 2 September 2019 Kuliah Perdana untuk mahasiswa baru Politeknik Pariwisata Prima Internasional Cirebon dilaksanakan di Radiant Hall Poltekpar Prima Internasional. Kuliah Perdana dihadiri oleh 105 mahasiswa baru. Sebelum masuk ke acara inti, acara dibuka dengan sambutan oleh Direktur Poltekpar Prima Internasional Dr. Chondro Suryono.

Dr. Chondro Suryono menyampaikan dalam sambutannya harapannya bahwa mahasiswa baru Poltekpar Prima mampu menunjukan prestasi terbaiknya melalui kegiatan yang positif. Dalam sambutannya Dr. Chondro memanggil empat mahasiswa umtuk maju ke depan. Mahasiswa tersebut adalah Elsam Adrian, Ratu Azimah, Nanang Hermanto, dan Suhendri Sofyan.

Mereka adalah contoh mahasiswa berprestasi di tingkat kabupaten karena telah menjadi finalis pada Ajang Pemilihan Duta Pariwisata Kabupaten Cirebon 2019. Elsam sebagai Kacung Panilih, Ratu Azimah sebagai Nok Favorit. Nanang dan Hendri sebagai finalis. Harapannya mereka berempat bisa menjadi motivasi bagi 101 Mahasiwa lainnya.

Acara selanjutnya sambutan dari Ketua Yayasan Prima Ardian Tana yaitu H. Bambang Katjaswara, S.Sos, MM.Par. dalam sambutannya memotivasi Mahasiswa karena mereka telah menjadi sebagian pelajar yang dapat melanjutkan perkuliahan sebagai mahasiswa, karena kesempatan berkuliah tidak bisa dimiliki oleh seluruh pelajar yang lulus SMA dan Sederajat.

Setelah acara kuliah perdana resmi dibuka oleh Dr. Chondro Suryono, mahasiswa melanjutkan kegiatan kuliah umum yang dibimbing oleh Tim Pengajar Poltekpar Prima Internasional. (JB)