Oct

Kuliah bersama Front Office Manager Aston Hotel Cirebon

Hari terakhir Kuliah Tamu di Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020 diisi oleh Front Office Manager Aston Hotel Cirebon. Kegiatan perkuliahan diikuti oleh seluruh mahasiswa Politknik Pariwisata Prima Internasional di Radiant Hall yang dilaksanakan pada hari Kamis, 10 Oktober 2019.

Weni Febriani selaku Front Office Manager Aston Hotel Cirebon memberikan materi seputar tugas dari front office dan bagian front office. Mahasiswa Politeknik Pariwisata Prima Internasional sangat antusias dalam mengikuti perkuliahan. Hal itu karena front office merupakan salah satu pekerjaan yang dapat dicapai setelah lulus dari Kampus.

Meski materi Front Office sudah didapatkan di kelas reguler, Politeknik Pariwisata Prima Internasional mengundang dosen tamu dari Industri Perhotelan langsung untuk memberikan gambaran kepada mahasiswa tantangan dalam berkarir di hotel dan bagian front office khususnya. Materi Front Office ini merupakan materi terakhir di Kuliah Tamu periode ini. (JB)